УДАР В СЕРДЦЕ КОНВЕНЦИИ
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ЗАЩИТИЛ РОССИЙСКИХ АДВОКАТОВ
Открытое обращение Совета Адвокатской Палаты Удмуртской Республики
Константин Ривкин, член Совета АП Москвы, интервью об актуальных вопросах адвокатуры
Гасан Мирзоев: Защитникам нужен закон, который защищал бы их самих
О поправках к проекту № 469485-7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Учеба

Форма обучения очная, начало занятий в 10-00, окончание - 17.00

По результатам прохождения курсов выдаются свидетельства установленного образца.

Занятия будут проходить в здании РААН по адресу: г. Москва, Малый Полуярославский пер., 3/5В качестве лекторов выступают:

Президент ФПА РФ, президент АП Санкт-Петербурга, к.ю.н. Е.В. Семеняко; д.ю.н., проф., президент ГРА, ректор РААН  Г.Б. Мирзоев , д.ю.н., проф. Л.А. Воскобитова , д.ю.н., д.ф.н., проф. Е.И. Галяшина;

д.м.н., проф. А.А. Ткаченко (Гос.центр общей и судебной психиатрии им. П.Б.Сербского)

к.ю.н. С.И. Володина (Руководитель Высших курсов повышения квалификации адвокатов РФ, вице-президент ФПА РФ, директор института Адвокатуры МГЮА им О.Е.Кутафина) к.ю.н. Н.М. Кипнис; к.ю.н. В. К. Боброва (гл. советник Управления делами Президента РФ).

Уведомляем Вас, что 25 сентября 2014 года в 10.30 в помещении Адвокатской палаты Удмуртской Республики (г. Ижевск, ул. Родниковая, 62) состоится обучение адвокатов г. Можга, Можгинского, Кизнерского, Граховского, Алнашского, Вавожского, Увинского, Сюмсинского, Селтинского районов по вопросу вступления в действие Положение «О порядке участия адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики».

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в Адвокатскую палату Удмуртской Республики (телефон (3412) 51-30-28).

 

 

В соответствии со ст.7, ст.31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и на основании Решения Совета Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации от 25.06.2004 года, Решения Совета Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации от 30.11.2007 года, а также на основании Решения Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики, все адвокаты обязаны пройти курс обучения и повышения квалификации.

 

Сообщаем Вам, что 25 сентября 2014 года в 12-00 часов состоится обучение всех адвокатов.

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для адвокатов, который состоится с 23 по 26 сентября 2014 года в Цюрихе, в Швейцарии.

Федеральная палата адвокатов и Фонд поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская Инициатива» в рамках реализации договоренностей о сотрудничестве с Фондом «Швейцарско-Российский Форум» проводят в Швейцарии ежегодный семинар для российских адвокатов. По завершении лекций участникам будут вручены сертификаты, подтверждающие участие в семинаре. Российским адвокатам засчитываются 24 часа повышения квалификации.

В рамках празднования 150-летия российской адвокатуры предлагаем принять участие в круглом столе на тему: «Помощник и стажер адвоката: практика региональных адвокатских палат», а также в соревнованиях по рыбной ловле, которые будут проходить в пос. Белая Холуница Кировской области с 5 по 7 сентября 2014 года. Команда из 3-х человек. О своем участии и общем количестве участников просьба сообщить в Адвокатскую палату Кировской области до 27.07.2014 года.

Положение о порядке проведения соревнований будет выслано дополнительно.

О желающих принять участие в мероприятии прошу срочно сообщить в АП УР в срок до 24 июля 2014 года.

С уважением,

Президент

ННО «Адвокатская палата Кировской области – М.Н.Копырина