УДАР В СЕРДЦЕ КОНВЕНЦИИ
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ЗАЩИТИЛ РОССИЙСКИХ АДВОКАТОВ
Открытое обращение Совета Адвокатской Палаты Удмуртской Республики
Константин Ривкин, член Совета АП Москвы, интервью об актуальных вопросах адвокатуры
Гасан Мирзоев: Защитникам нужен закон, который защищал бы их самих
О поправках к проекту № 469485-7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Учеба

«Аналитические возможности КонсультантПлюс в помощь СПЕЦИАЛИСТУ»

Семинар проводит Минченко Галина Петровна – преподаватель компании ООО НТВП «Кедр-Консультант»

В программе семинара:

Изменения в законодательстве;

Путеводители КонсультантПлюс – быстрые ответы на профессиональные вопросы;

Аналитика в тексте НПА (обзоры изменений документа, редакции документа, включая их сравнение, примечания в тексте и т.п.);

Конструктор договоров и Конструктор учетной политики – новые возможности.

15.06.2018 пятница 09:00-12:30

Запись по телефонам: 659-201, 659-202, 907-527 e-mail:uc@ntvpkedr.ru

 

 

Уважаемые коллеги!

03 мая 2018 года прошло очередное заседание Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики, на котором были подведены итоги профессиональной подготовки и повышения квалификации адвокатов за первый пятилетний период обучения с 01.01.2013 года по 31.12.2017 года.

Согласно Решения Совета АП УР от 29 марта 2012 года «Об утверждении Положения о порядке профессиональной подготовки и повышения квалификации адвокатов Адвокатской палаты Удмуртской Республики, обучения стажеров адвокатов Адвокатской палаты Удмуртской Республики» (текст Положения опубликован на официальном сайте палаты) при учете времени обучения в зачет также был принят период обучения, начиная с 29 июля 2010 года.

В соответствии с требованиями пункта 7.2 названного Положения адвокаты проходят обязательное обучение по «Общей программе обучения адвокатов» в объеме 100 часов каждые пять лет. В целях упрощения учета времени обучения для всех адвокатов устанавливается единый пятилетний период обучения.

Уважаемые коллеги!

20 — 22 апреля 2018 года состоится
II всероссийская научно-практическая конференция
для участников нашего профессионального сообщества, профессионалов юриспруденции и судебных экспертов.

«Актуальные вопросы практической деятельности юристов и судебных экспертов. Проблемы, перспективы и пути решения: от понимания к применению»
Во время конференции для вас выступят более пятнадцати спикеров, которые раскроют многие секреты своей профессии и расскажут о тонкостях их практического применения. Участие в нашем мероприятии будет полезным как для практикующих юристов и экспертов, так и для тех, кто ещё только учится, но уже хочет стать настоящим профессионалом.

Всем участникам конференции будет предоставлена возможность как задать свои вопросы спикерам, так и получить дополнительные знания по интересующей тематике в формате «кружков по интересам», а так же пообщаться с организаторами и участниками мероприятия в неформальной обстановке.

Все участники конференции получат именные свидетельства об участии в конференции, которые будут зачтены в счет повышения квалификации. 
Место проведения: гостиница «Салют» (Москва, Ленинский проспект, дом 158), конференц-зал «Сапфир».

Для адвокатов АП УР предусмотрено ограниченное количество ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫХ приглашений - свяжитесь с приемной Адвокатской палаты Удмуртской Республики до 10 апреля 2018 года.

26 февраля состоится очередной цикл вебинаров ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов.
В 10:00 перед адвокатами выступит руководитель Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства», действительный государственный советник юстиции 2-го класса Елена Авакян. Тема ее лекции – «Субсидиарная ответственность контролирующего бизнес лица. Новая практика правоприменения».
В 12:00 основатель проекта «Предназначение», тренер Павел Кочкин ознакомит слушателей с методиками решения довольно оригинальной проблемы: «Унылый адвокат: как с этим бороться» и поможет им справиться с синдромом «профессионального выгорания», прокрастинацией, а также низкой мотивацией.

по материалам сайта fparf.ru

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам ознакомиться с Обзором практики Конституционного Суда Российской Федерации за четвертый квартал 2017 года