Пражский клуб в Удмуртии. Презентация результатов проектов по темам «Защита профессиональных прав адвокатов», «Проблемы защиты по назначению»
16 июня 2018 г. Дом Дружбы народов
Подведение итогов повышения квалификации адвокатов Адвокатской палаты УР за пятилетний период.
Об адвокатской инициативе 2018
Открытое письмо Президента АП УР Талантова Д.Н. Президенту ФПА РФ Пилипенко Ю.С.
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Учеба

«Аналитические возможности КонсультантПлюс в помощь СПЕЦИАЛИСТУ»

Семинар проводит Минченко Галина Петровна – преподаватель компании ООО НТВП «Кедр-Консультант»

В программе семинара:

Изменения в законодательстве;

Путеводители КонсультантПлюс – быстрые ответы на профессиональные вопросы;

Аналитика в тексте НПА (обзоры изменений документа, редакции документа, включая их сравнение, примечания в тексте и т.п.);

Конструктор договоров и Конструктор учетной политики – новые возможности.

15.06.2018 пятница 09:00-12:30

Запись по телефонам: 659-201, 659-202, 907-527 e-mail:uc@ntvpkedr.ru

 

 

Уважаемые коллеги!

03 мая 2018 года прошло очередное заседание Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики, на котором были подведены итоги профессиональной подготовки и повышения квалификации адвокатов за первый пятилетний период обучения с 01.01.2013 года по 31.12.2017 года.

Согласно Решения Совета АП УР от 29 марта 2012 года «Об утверждении Положения о порядке профессиональной подготовки и повышения квалификации адвокатов Адвокатской палаты Удмуртской Республики, обучения стажеров адвокатов Адвокатской палаты Удмуртской Республики» (текст Положения опубликован на официальном сайте палаты) при учете времени обучения в зачет также был принят период обучения, начиная с 29 июля 2010 года.

В соответствии с требованиями пункта 7.2 названного Положения адвокаты проходят обязательное обучение по «Общей программе обучения адвокатов» в объеме 100 часов каждые пять лет. В целях упрощения учета времени обучения для всех адвокатов устанавливается единый пятилетний период обучения.

Уважаемые коллеги!

20 — 22 апреля 2018 года состоится
II всероссийская научно-практическая конференция
для участников нашего профессионального сообщества, профессионалов юриспруденции и судебных экспертов.

«Актуальные вопросы практической деятельности юристов и судебных экспертов. Проблемы, перспективы и пути решения: от понимания к применению»
Во время конференции для вас выступят более пятнадцати спикеров, которые раскроют многие секреты своей профессии и расскажут о тонкостях их практического применения. Участие в нашем мероприятии будет полезным как для практикующих юристов и экспертов, так и для тех, кто ещё только учится, но уже хочет стать настоящим профессионалом.

Всем участникам конференции будет предоставлена возможность как задать свои вопросы спикерам, так и получить дополнительные знания по интересующей тематике в формате «кружков по интересам», а так же пообщаться с организаторами и участниками мероприятия в неформальной обстановке.

Все участники конференции получат именные свидетельства об участии в конференции, которые будут зачтены в счет повышения квалификации. 
Место проведения: гостиница «Салют» (Москва, Ленинский проспект, дом 158), конференц-зал «Сапфир».

Для адвокатов АП УР предусмотрено ограниченное количество ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫХ приглашений - свяжитесь с приемной Адвокатской палаты Удмуртской Республики до 10 апреля 2018 года.

26 февраля состоится очередной цикл вебинаров ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов.
В 10:00 перед адвокатами выступит руководитель Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства», действительный государственный советник юстиции 2-го класса Елена Авакян. Тема ее лекции – «Субсидиарная ответственность контролирующего бизнес лица. Новая практика правоприменения».
В 12:00 основатель проекта «Предназначение», тренер Павел Кочкин ознакомит слушателей с методиками решения довольно оригинальной проблемы: «Унылый адвокат: как с этим бороться» и поможет им справиться с синдромом «профессионального выгорания», прокрастинацией, а также низкой мотивацией.

по материалам сайта fparf.ru

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам ознакомиться с Обзором практики Конституционного Суда Российской Федерации за четвертый квартал 2017 года