Пройдите опросы и узнайте прямо сейчас, что думают ваши коллеги
Дмитрий Талантов: Возможные негативные последствия отказа от защиты из-за неоплаты труда адвоката сильно преувеличены
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Учеба

Уважаемые коллеги! 04 февраля 2019 года состоится обучение адвокатов Некоммерческой организации "Адвокатская палата Удмуртской Республики".

Место проведения: Ижевск, ул. Бородина, д.21а

Тема лекций: Технологии и специфика защиты по уголовным делам, связанным с наркотиками:

Уважаемые коллеги! 14,15,16 декабря 2018 года состоится обучение адвокатов Некоммерческой организации "Адвокатская палата Удмуртской Республики".

Тема лекций: 

Изменения в ГК РФ и правоприменительной практике в части признания сделок недействительными;

Особенности работы адвоката в стадиях обжалования решений в гражданском процессе

Лекции читает Толчеев Михаил Николаевич, Первый вице-президент Адвокатской палаты Московской области

Понятие суда присяжных. Вопросы защиты в суде присяжных

Лекцию читает Пашин Сергей Анатольевич, Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, профессор кафедры федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики".

Место проведения: г. Ижевск, ул. Бородина, дом 21 (Дом Профсоюзов)

 

«Онлайн школа уголовной защиты Юрия Новолодского», сейчас дает возможность обучаться и получать знания у мэтра Российской адвокатуры, одного из самых востребованных и успешных адвокатов Юрия Михайловича Новолодского. Причем для этого не нужно ехать в Санкт – Петербург. Можно получать ценные и полезные знания удаленно, посредством онлайн обучения.
В связи с этим мы предлагаем Вам и адвокатам Вашей палаты, так же принять участие в обучении. 

Уважаемые коллеги!

Сообщаем, что экзамен в виде тестирования в компьютерной форме для подтверждения самостоятельного поддержания своей квалификации будет проводиться Адвокатской палатой УР в августе-сентябре 2018 года. Все адвокаты, уведомившие Адвокатскую палату УР о желании подтвердить самостоятельное поддержание своей квалификации путем сдачи экзамена будут извещены о дате и времени проведения экзамена.

В соответствии с п. 7.10 Положения о порядке профессиональной подготовки и повышения квалификации адвокатов Адвокатской палаты УР экзамен на подтверждение адвокатом самостоятельного поддержания своей профессиональной квалификации состоит из письменных ответов на вопросы (тестирование в компьютерной форме) и устного собеседования.

Уважаемые коллеги!

Уведомляем, что по состоянию на 03 августа 2018 года 87 адвокатов (список адвокатов приводится ниже) не представили документальное подтверждение участия в повышении квалификации за период с 01 января 2013 года по 31 декабря 2017 года в объеме 100 часов и не уведомили Адвокатскую палату УР о желании подтвердить самостоятельное поддержание своей квалификации путем сдачи экзамена.

В отношении названных адвокатов в ближайшее время будет рассматриваться вопрос о возбуждении дисциплинарных производств. В рамках рассмотрения возбужденных дисциплинарных производств будет также решаться вопрос об ограничении возможности дальнейшего участия адвокатов в системе распределения дел по назначению органов дознания, следствия и суда.