Проект Инфометр представляет: Общероссийская база дисциплинарной практики
Голос адвоката приглашает адвокатское сообщество ознакомиться с базой и поделиться своим мнением о ней.
«НИЖАЙШИЙ СТАНДАРТ ДОКАЗЫВАНИЯ»
АДВОКАТЫ ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО НЕ ТАК СО СЛЕДСТВИЕМ И СУДОМ ПО ДЕЛУ «СЕТИ»*
УДАР В СЕРДЦЕ КОНВЕНЦИИ
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ЗАЩИТИЛ РОССИЙСКИХ АДВОКАТОВ
Константин Ривкин, член Совета АП Москвы, интервью об актуальных вопросах адвокатуры
О поправках к проекту № 469485-7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Информационные сообщения

20 ноября 2017 года определено проведение очередного всероссийского Дня правовой помощи детям. Во всех субъектах РФ будут организованы пункты бесплатных юридических консультаций по вопросам прав детей, опеки, попечительства, детско-родительских отношений.

В связи с этим, просим Вас принять участие 20 ноября 2017 года в данном мероприятии, обеспечив оказание обращающимся гражданам бесплатных юридических консультаций по вопросам прав детей, опеки, попечительства и детско-родительских отношений. О результатах участия необходимо сообщить в Адвокатскую палату УР до 22 ноября 2017 года.

 

В рамках проведения Дня правовой помощи детям в Удмуртской Республике 20 ноября 2017 года в помещении Адвокатской палаты УР по адресу: г. Ижевск, ул. Родниковая, 62 в период времени с 10.00 до 16.00 часов будет организовано оказание бесплатных юридических консультаций граждан по вопросам прав детей, опеки, попечительства, детско-родительских отношений, а также будет функционировать горячая телефонная линия (телефон 43-00-85).

Кроме того, 20 ноября 2017 года в юридических консультациях УР будет осуществляться прием граждан по вопросам прав детей, опеки, попечительства, детско-родительских отношений по адресам расположения юридических консультаций.

Правовым основанием для оказания адвокатами Адвокатской палаты Удмуртской Республики бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы в 2016 году являлись: