Гасан Мирзоев: Защитникам нужен закон, который защищал бы их самих
Резолюция о Разъяснениях № 03/19 Комиссии по этике и стандартам по вопросу допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы
Пройдите опросы и узнайте прямо сейчас, что думают ваши коллеги
О поправках к проекту № 469485-7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Бухгалтерский учет

Уважаемые коллеги!

В адрес адвокатской палаты Удмуртской Республики поступило письмо Министерства Внутренних дел по Удмуртской Республике с указанием на необходимость адвокатам, учредившим адвокатские кабинеты на территории УР, указывать в заявлениях на выплату процессуальных издержек по уголовным делам сведения об открытых в банках счетах № 40802 "Индивидуальные предприниматели" с учетом информационного письма ФПА РФ от 22.06.2018 №254-06/18-АП "Об использовании расчетных счетов адвокатами, учредившими адвокатский кабинет".

Доводим изложенную информацию до вашего сведения.

Уважаемые коллеги! В связи с необходимостью открытия расчетных счетов для адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты для возможности получения вознаграждения в порядке ст. 51 УПК РФ, предлагаем ознакомиться с коммерческим предложением ПАО ВТБ. Если вы являетесь представителем банков, для размещения ваших коммерческих предложений на сайте АП УР, обращайтесь mail@apur.ru 

Уважаемые коллеги! Руководствуюясь пожеланиями, высказанными на очередной конференции адвокатской палаты Удмуртской Республики, исходя из необходимости создания в адвокатуре атмосферы доверия и открытости, Совет адвокатской палаты УР принял решение о публикации данных о вознаграждении в органах АП УР на сайте адвокатской палаты УР.

 

ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

ЗА СЧЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ АДВОКАТОВ НА НУЖДЫ АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ УР

 

Сообщаем, что на VII Всероссийском съезде адвокатов, который состоялся 22 апреля 2015 года, определен размер обязательных ежемесячных отчислений на общие нужды Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации - 200 рублей 00 копеек с 01 мая 2015 года.

Сообщаем Вам, что в Федеральную палату Адвокатов Российской Федерации поступило письмо Главного управления Следственного комитета Российской Федерации, из которого следует, что в рамках проведения мероприятий по своевременному выявлению и снижению задолженности следственных органов по оплате труда адвокатов, участвующих в качестве защитников по назначению в настоящее время дано поручение следственным органам ежеквартально проводить сверки расчетов с адвокатскими образованиями.

В связи с изложенным, предлагаем Вам при формировании задолженности перед адвокатами, направлять соответствующую информацию в Следственное управление Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике для проведения соответствующей сверки.