Программа размещения информации об адвокатах и адвокатских образованиях, оказывающих юридическую помощь на профессиональной основе в соответствие с ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».
Резолюция очередной Конференции АП УР об изменениях Кодекса профессиональной этики адвоката
Андрей Сучков (адвокат АП г. Москвы): Политика сама влезает в право
(По материалам издания Адвокатская улица)

Бесплатная юридическая помощь

По предложению Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике В.В. Соломенникова Адвокатской палатой Удмуртской Республики принято решение принять участие в октябре 2020 года в ежегодной общероссийской акции «Правовой марафон для пенсионеров» в формате горячей телефонной линии. Подобный формат обусловлен существующей эпидемиологической обстановкой и направлен на обеспечение прав и законных интересов обращающихся за помощью граждан.

Исходя из изложенного, по поручению Адвокатской палаты УР в октябре 2020 года адвокатом МЕЛЬНИКОВОЙ МАРИЕЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ будет проводится устное консультирование обращающихся за оказанием бесплатной юридической помощи граждан старше 55 лет по следующему графику: 1 октября, 8 октября, 15 октября, 22 октября с 10.00 часов до 15.00 часов по телефону 8-912-872-13-95.