Дело Дмитрия Талантова
Программа размещения информации об адвокатах и адвокатских образованиях, оказывающих юридическую помощь на профессиональной основе в соответствие с ФЗ...
Андрей Сучков (адвокат АП г. Москвы): Политика сама влезает в право
(По материалам издания Адвокатская улица)

Уважаемые коллеги!

На заседании Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики 01 марта 2018 года (Протокол заседания Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики № 2 от 01 марта 2018 года) одобрено распоряжением Президента Адвокатской палаты Удмуртской Республики № 96 от 26 декабря 2017 года.

В связи с вышеизложенным вы можете ознакомиться с подшивкой «Новой адвокатской газеты» в Адвокатской палате Удмуртской Республики в любое удобное для вас рабочее время.

Дополнительно сообщаем, что на основании записи в журнале регистрации засчитываются в счет обучения по «Общей программе обучения адвокатов» 5 часов адвокатам, ознакомившимся со всеми годовыми номерами «Новой адвокатской газеты» (пп. 4 п. 7.7.1 Положения о порядке профессиональной подготовки и повышения квалификации адвокатов Адвокатский палаты Удмуртской Республики, обучения стажеров адвокатов Адвокатской палаты Удмуртской Республики).