Проект Инфометр представляет: Общероссийская база дисциплинарной практики
Голос адвоката приглашает адвокатское сообщество ознакомиться с базой и поделиться своим мнением о ней.
«НИЖАЙШИЙ СТАНДАРТ ДОКАЗЫВАНИЯ»
АДВОКАТЫ ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО НЕ ТАК СО СЛЕДСТВИЕМ И СУДОМ ПО ДЕЛУ «СЕТИ»*
УДАР В СЕРДЦЕ КОНВЕНЦИИ
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ЗАЩИТИЛ РОССИЙСКИХ АДВОКАТОВ
Константин Ривкин, член Совета АП Москвы, интервью об актуальных вопросах адвокатуры
О поправках к проекту № 469485-7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Уважаемые коллеги!

На заседании Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики 01 марта 2018 года (Протокол заседания Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики № 2 от 01 марта 2018 года) одобрено распоряжением Президента Адвокатской палаты Удмуртской Республики № 96 от 26 декабря 2017 года.

В связи с вышеизложенным вы можете ознакомиться с подшивкой «Новой адвокатской газеты» в Адвокатской палате Удмуртской Республики в любое удобное для вас рабочее время.

Дополнительно сообщаем, что на основании записи в журнале регистрации засчитываются в счет обучения по «Общей программе обучения адвокатов» 5 часов адвокатам, ознакомившимся со всеми годовыми номерами «Новой адвокатской газеты» (пп. 4 п. 7.7.1 Положения о порядке профессиональной подготовки и повышения квалификации адвокатов Адвокатский палаты Удмуртской Республики, обучения стажеров адвокатов Адвокатской палаты Удмуртской Республики).