Дело Дмитрия Талантова
Программа размещения информации об адвокатах и адвокатских образованиях, оказывающих юридическую помощь на профессиональной основе в соответствие с ФЗ...
Андрей Сучков (адвокат АП г. Москвы): Политика сама влезает в право
(По материалам издания Адвокатская улица)

В целях профессиональной подготовки и повышения квалификации адвокатов и принимая во внимание Решение Федеральной палаты адвокатов РФ от 16 мая 2017 года предоставить адвокатам Адвокатской палаты Удмуртской Республики возможность ознакомления (в помещении Адвокатской палаты Удмуртской Республики в любое удобное для адвокатов рабочее время) с печатной версией «Новой адвокатской газеты», подписку на которую осуществляет Адвокатская палата Удмуртской Республики.

Подшивки «Новой адвокатской газеты» и журнал регистрации ознакомления адвокатов с «Новой адвокатской газетой» разместить в зале заседаний Адвокатской палаты Удмуртской Республики.

Управделами Адвокатской палаты Удмуртской Республики Семеновых С.В. обеспечить ведение журнала регистрации ознакомления адвокатов с «Новой адвокатской газетой».

Вынести данное распоряжение для обсуждения на заседание Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики и в случае его одобрения разместить информацию на сайте Адвокатской палаты Удмуртской Республики, а также направить ее в групповые адвокатские образования.

Довести до сведения адвокатов Адвокатской палаты Удмуртской Республики информацию о возможности ознакомления с материалами «Новой адвокатской газеты» на официальном сайте «Новой адвокатской газеты» - advgazeta.ru

 

ПРЕЗИДЕНТ

АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ

УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Д.Н. ТАЛАНТОВ