Пройдите опросы и узнайте прямо сейчас, что думают ваши коллеги
Дмитрий Талантов: Возможные негативные последствия отказа от защиты из-за неоплаты труда адвоката сильно преувеличены
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Создание команды было делом нелегким. Необходимо было не только собрать игроков этой технически сложной и скоростной игры, но и подготовить дорогостоящую экипировку, провести тренировки на льду. Участие в этом затратном деле, как в финансовом, так и временном плане приняли все игроки команды. При этом отметим, что немалую организационную роль сыграл адвокат Молчанов Григорий.

Прошедший матч был товарищеский. Наш соперник - хоккейная команда Госсовета УР.

Матч прошел в быстрых атаках. Многочисленные болельщики получили огромное удовольствие от игры. Видно было, как отдают все силы ради победы игроки обеих команд. При счете 2:2, когда все шло к серии буллитов, наша оборона допустила досадную ошибку. Матч закончился со счетом 2:3 в пользу команды Госсовета УР.

На хоккейной площадке мы видели достойную и самоотверженную игру Молчанова Григория, Пантюхина Данила, Давыденко Андрея, Кириллова Олега, Четкарева Игоря, Дорогого Александра, Колупаева Ивана, Красноперова Дмитрия, Сабирова Эдуарда, Быков Павла, Возмищева Евгения, Пантюхина Глеба.

Такой исход поединка нисколько не расстроил болельщиков и игроков. Было ясно, что у адвокатов Удмуртии появился новый вид спорта, который будем надеется сплотит вокруг себя еще больше любителей хоккея. Было решено! День рождения хоккейной команды АП УР - 25 февраля 2018 года.

Очень верим в нашу хоккейную команду, желаем ей побед! Ждем ее участия в первенстве Республики.