Дело Дмитрия Талантова
Программа размещения информации об адвокатах и адвокатских образованиях, оказывающих юридическую помощь на профессиональной основе в соответствие с ФЗ...
Андрей Сучков (адвокат АП г. Москвы): Политика сама влезает в право
(По материалам издания Адвокатская улица)

Павел Биянов возглавляет команду защиты президента АП Удмуртии Дмитрия Талантова. В июне Талантова отправили в СИЗО по «цензурной» статье УК. «Улица» первой изучила материалы дела – и смогла донести до общественности, что адвоката преследуют за пять предложений в соцсети. Ещё мы предоставили слово коллегам Талантова, подготовили репортаж о мере пресечения и даже опубликовали стихотворение из СИЗО.

 
Павел Биянов говорит, что «АУ» нужна адвокатам. А мы напоминаем, что «Улице» тоже нужна помощь. Ежемесячный бюджет редакции – 400 тысяч рублей. Сейчас у нас есть 276 тысяч. Чтобы продолжить работу, нам надо собрать ещё 124 тысячи регулярными платежами.
 
Все, кто подписался на сумму от 300 рублей, получат доступ к закрытым подкастам «Адвокатской волны». А от 1000 рублей – ещё и к эксклюзивным встречам с экспертами. Подробности здесь на 16-м слайде.
 
Подпишитесь на регулярный платёж: https://advstreet.ru/donate/
 
Перед оформлением платежа лучше выключить VPN.