Дело Дмитрия Талантова
Программа размещения информации об адвокатах и адвокатских образованиях, оказывающих юридическую помощь на профессиональной основе в соответствие с ФЗ...
Андрей Сучков (адвокат АП г. Москвы): Политика сама влезает в право
(По материалам издания Адвокатская улица)

Также в законе указано, какие функции иноагент не вправе выполнять

Один из экспертов отметил, что теперь любой контакт с иностранными источниками вызывает риск признания лица иноагентом, как и получение любых денежных средств. Вторая обратила внимание, что закон расширяет список ограничений и запретов, налагаемых на иноагентов, по сравнению с версией, представленной для первого чтения.
29 июня Госдума приняла закон (законопроект № 113045-8), закрепляющий понятие «иностранного агента» и предусматривающий контроль его деятельности. Теперь под иностранным агентом предлагается понимать лицо, получившее поддержку или находящееся под иностранным влиянием в иных формах и осуществляющее политическую деятельность, целенаправленный сбор сведений в области военной, военно-технической деятельности, распространение предназначенных для неограниченного круга лиц сообщений и материалов или участие в создании таких сообщений и материалов.

https://www.advgazeta.ru/novosti/prinyat-zakon-kotorym-utochnyaetsya-ponyatie-inoagenta/