Дело Дмитрия Талантова
Программа размещения информации об адвокатах и адвокатских образованиях, оказывающих юридическую помощь на профессиональной основе в соответствие с ФЗ...
Андрей Сучков (адвокат АП г. Москвы): Политика сама влезает в право
(По материалам издания Адвокатская улица)

Уважаемые коллеги!

Сообщаем, что 28 июня 2022 года в рамках возбужденного руководителем ГСУ СК РФ по городу Москве уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ был задержан Президент Адвокатской палаты Удмуртской Республики, адвокат Талантов Дмитрий Николаевич. В тот же день были проведены обыски в его служебном кабинете в Адвокатской палате УР, а также по месту его жительства.

По имеющейся информации, сегодня, 29 июня 2022 года в Черемушскинском районном суде г. Москвы будет рассматриваться вопрос об избрании в отношении Талантова Дмитрия Николаевича меры пресечения.

Коллеги, все кто желает оказать помощь, которая может потребоваться для поддержки Талантова Дмитрия Николаевича и финансового обеспечения оказания ему квалифицированной юридической помощи, а также сопутствующих расходов, которые могут возникнуть у стороны защиту по уголовному делу, могут направлять помощь через кассу адвокатской палаты, либо переводом на карту 2200 9103 0706 6401 (владелец Николай Т)