Открытое обращение Совета Адвокатской Палаты Удмуртской Республики
Константин Ривкин, член Совета АП Москвы, интервью об актуальных вопросах адвокатуры
Гасан Мирзоев: Защитникам нужен закон, который защищал бы их самих
О поправках к проекту № 469485-7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Уважаемые коллеги! с 01 ноября 2019 года в соответствии с вновь принятыми Правилами по исполнению Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве, утвержденного решением Совета Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации от 15 марта 2019 года на территории Удмуртской Республики адвокат вправе выбрать только одну приоритетную административно-территориальную единицу для работы по назначению. В связи с тем, что лишь небольшая часть адвокатов выбрала Завьяловский район УР в качестве приоритетного района для работы, составление графика в этой территориальной единице представляется нецелесообразным. Таким образом, с 01.11.2019 года в указанном районе назначение адвокатов через ЕДЦ АП УР будет автоматизированно осуществляться по списку. 

Loading...

Как вы считаете, нужно ли ввести возможность внесения взносов в АП УР через интернет-банкинг?