Резолюция о Разъяснениях № 03/19 Комиссии по этике и стандартам по вопросу допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы
Пройдите опросы и узнайте прямо сейчас, что думают ваши коллеги
О поправках к проекту № 469485-7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

 Уважаемые коллеги!

В соответствии со ст.ст. 30, 31 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации, Уставом Адвокатской палаты Удмуртской Республики на заседании Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики 24 января 2019 года принято решение:

I. Созвать очередную Конференцию Адвокатской палаты Удмуртской Республики 29 марта 2019 года в 12 часов. Место проведения Конференции – Дом культуры «Строитель», адрес: г. Ижевск, ул. Коммунаров, д. 353 А.

II. В соответствии с «Порядком определения норм представительства и избрания делегатов на Конференции Адвокатской палаты Удмуртской Республики» определить норму представительства делегатов на Конференцию: один делегат от пяти адвокатов, внесенных в Реестр адвокатов Удмуртской Республики.

III. Утвердить Рекомендуемый список адвокатских образований по выборам делегатов на Конференцию Адвокатской палаты Удмуртской Республики.


Проект Повестки дня Конференции Адвокатской палаты Удмуртской Республики будет размещен на сайте Адвокатской палаты Удмуртской Республики позднее.

ПРЕЗИДЕНТ

АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ

УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Д.Н. ТАЛАНТОВ