Приглашаем на обучающую конференцию <О чём молчат известные адвокаты>
Игра в царя горы
За кем останется право судебного представительства?
Кубок снова вернулся на Родину
Триумфальная победа команды адвокатов АП УР в чемпионате по мини-футболу
Российская Федерация против Ивановых.
Существует ли в России нечто, напоминающее правосудие?
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

2. Количество членов ревизионной комиссии определяется конференцией.

3. Ревизионная комиссия избирается сроком на два года.

4. Руководство ревизионной комиссией осуществляет ее Председатель, выбираемый из числа членов ревизионной комиссии.

5. Для выполнения поставленных перед ними задач ревизионная комиссия проводит проверки финансово-хозяйственной деятельности по итогам деятельности Палаты за год по собственной инициативе. Органы управления Палаты и работники аппарата Палаты не вправе отказать членам ревизионной комиссии в предоставлении необходимых для ревизии документов. Президент Палаты несет ответственность за обеспечение выполнения обоснованных требований членов ревизионной комиссии.

6. Об итогах своей деятельности ревизионная комиссия отчитывается перед конференцией адвокатов.

7. По требованию не менее чем 1/3 адвокатов - членов Палаты может быть проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности Палаты независимыми аудиторами (внешний аудит). В этом случае оплата услуг независимых аудиторов производится за счет средств адвокатов - членов Палаты, инициировавших данную проверку.

8. Отчет ревизионной комиссии и заключение внешнего аудитора оглашаются на ежегодной конференции и прилагаются к протоколу конференции.

9. Члены ревизионной комиссии могут совмещать работу в ревизионной комиссии с адвокатской деятельностью, получая при этом вознаграждение за работу в ревизионной комиссии в размере, определяемом конференцией адвокатов.